Про дрова

Александр Гаврилов 5
Эта песня написана в состоянии аффекта, под воздействием хорошего настроения и прочего, прочего, прочего… этот трек про здоровый образ жизни.

Дрова не трава, вести можно без опаски,
Даже если остановят мусора,
Если все с документами в порядке,
Везти можно без опаски.

Здравия желаю, старший инспектор такой-то такой-то 5 батальон какой-то там роты при ГУ МВД, никогда не слушал до конца эту хрень.
Что везете? Дрова, точно дрова, не трава.
Да дрова, загляни в повозку, вон дрова.
Да и правда дрова, дрова не трава, а жалко.
Откуда зимой трава, везу дрова…

Дрова не трава, вести можно без опаски,
Даже если остановят мусора,
Если все с документами в порядке,
Вези без опаски.

Откуда дровишки?
Из леса вестимо.
С документами Окей?
Конечно братишка.
Ну тогда счастливого пути водитель гужевой повозки как вас там по документам, никогда не запоминал в лицо этих водителей хреновых, пойду лучше посмотрю мстителей новую серию.
Новую серию.

Дрова не трава, вести можно без опаски,
Даже если остановят мусора,
Если все с документами в порядке,
Везти можно без опаски.