Мы за Россию все в ответе

Клара Горячева
Мы за Россию все в ответе.
А что ты сделал для того,
Чтобы смеялись громко дети,
Чтобы исчезло из отчизны зло?!

Начни с себя, учись людей любить,
Вместо того,чтоб людей судить.
Россия ведь из многих "я" и состоит,
Россия - это я, Россия - это мы!

Как видишь,  истина  проста,
Ниспослана нам свыше Богом -
Любить других, как любишь ты себя.
Так что же ты споткнулся у порога?

Иль философий стало слишком много,
Что путаются у тебя в ногах?
Молись и помощи проси у Бога,
Чтобы совершить к спасенью шаг!