некоторым детям

Ильяс Ахмедов
  Ай-яй-яй !!! Тебе не стыдно ?
В магазине, на полу
Ты лежишь,кричишь и слышно
Твои крики за версту .

   В криках тех ты просишь маму,
Чтоб купила ерунду.
Хоть и толку с неё мало,
Не нужна даже коту.

  Будем честны, скажем прямо,
От собачки ерунду
Хитрый дядя завернёт вам
В разноцветную фольгу !

  Ну а вы ?! Купить готовы .
Чтобы дяденьке помочь
Прикупить себе обновы,
В кабаках гулять всю ночь

  И он будет на машине
Дорогущей рассекать,
Будет думать, как в "трясине"
Простачков всех удержать.