Бикини

Андрей Кац Доктор
Полоса закатного бикини
Разделяет моря искосок.
Видишь?
Справа - небо (синий-синий).
Слева - горы (желтый, как песок).

До тебя - пять тысяч препинаков.
Может я к утру и доползу.
Чуешь?
Муж соседки (яков-яков).
Марокканит новую бузу.

                doktor