Как же мы к себе суровы!

Наталья Ерко 7
           _
Я теряю чуткость ту
В зоне сердца
И душе моей уже
Не согреться

Что случилось?
Просто я изменилась…
Доброта моя вконец
Износилась!

Кто же в этом виноват?
Те же люди!
Здесь ведь каждый без суда
Вечно судит!

В душу вечно наплевать
Здесь готовы
Как же мы порой к себе
Здесь суровы!