Бессмертие памяти

Антон Бесов
Всё заставлено тобою,
Здесь повсюду только ты.
Словно волком под луною
Вою на твои мечты.

Здесь в домах разбиты окна
Нет просвета в мусоре земли
Тьмою я давлюсь и глохну
Сердце из под носа увели.

А в руках клочок последний
Не исписанной бумаги -
Мой последний собеседник
И предсмертное послание.

И закат глаз свой закатит
И сомкну во век я веки,
Но и этого не хватит -
Чтоб забыть о ярком свете.