Не послушалось лёгкое тело

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Не послушалось лёгкое тело
И на запад печальный ушло.
Всё, что было в любви,- догорело,
Изничтожилось и отошло.

Что осталось от жизни поэта?
Летописный сияющий свод.
Не живёт Повелитель без Света.
Окружённый сиянием, ждёт.