***

Вера Гордасевич
В се имеет свое начало-
Р ождение может им стать.
Е сли ноги идти устали,
М ожно учиться летать!
Я рко живет-кто духом сильный,

Ж елает всему научиться,
И к цели шагами идет семимильными,
З ная точно ее как добиться...
Н ет сомнения,скажут-он молодец!
И,пусть все не успел-не страшен конец.