Дочки- матери

Татьяна Уляшева
Мне маманя говорит:
"Ты от рук отбилася!
Замуж звали три раза,
А ты не согласилася!"-
  -Ты же маменька меня
В тридцать нагуляла!
Женихов до тридцати
Все сортировала!
Нет уж, дочка, не мечтай
О такой ты доле!
Прокляну тебя, коль вдруг,
Принесешь в подоле!
-Ты, маманя не права,
Я ж не проклинаю,
Что нагуляная я,
И отца не знаю
Говоришь, полярник был!
Только тетя Маша
Говорит, что кочегар
Из котельной нашей,
Женихов хороших нет,
А плохой не нужен,
Так что я маманя тоже
Обойдусь без мужа!
В общем, мама не  нуди!
За пеленками иди!
Поживем пока втроем-
Жениха потом найдем!

                08.05.18г.