Душа России

Ксения Рормозер
Душа России - в голубом,
Как небеса,
Как зимний воздух,
Как родниковая вода,
Как новорожденные звёзды.
Душа моей родной земли,
Как голубицы воркование,
Как шелест васильков во ржи,
Как ночи лунное сияние.
Её незримая душа
Повсюду нас объединяет;
Её молитва, как судьба
В нас верой в Бога прорастает.



Автор фото Параскева Шиляева