Добро или Зло?

Изгнанник Города Падших Ангелов
С чего вы решили что мир жесток?
Может дело совсем не в нем?
Что если зарыт не там ваш исток,
Где вы копаете день за днем?
Добро или зло? Как их отличить,
Когда по локоть руки в крови?
Святые отцы велели убить
Все обещая простить грехи.

Проще становится гибель нести,
Если выжжешь душу и сердце
Пламенем веры и чистой любви.
После вряд-ли сможешь согреться.
Добро или зло? Лживый антоним -
Две стороны монеты одной.
Как не крути, но этот феномен
Вряд-ли той упадет стороной.

То, что вчера называли орлом
Сегодня вдруг решкою стало.
Наш потолок оказался лишь дном,
Значит с нуля, но не с начала.
Добро или зло? А не все равно?
Даже при худшем результате
Найдутся и те, кому хорошо,
Кто оказался в шоколаде.