Критику

Аделия Хаимова
Стихи рождаются не вдруг.
За каждым словом - сердца стук.
Строка - не просто выдох, вдох.
Её мне нашептал сам Бог.

Он - мой соавтор и судья.
Ему стихи доверю я.
Пусть критик малость отдохнёт,
Другой объект себе найдёт.