Я хочу новогоднего чуда

Ирина Борунова-Кукушкина
Я хочу новогоднего чуда.
Я волшебной сказки хочу.
Я его дожидаться буду.
Я за ним в небеса полечу.
Я расправлю поникшие крылья,
И закружится звёздный туман,
И запляшет в космическом вихре
Неземной, небывалый роман.
И рутинные серые будни,
Лживость мира и лет  ураган
Размешает с космической пылью
Неземной, небывалый роман.
То ли сон, то ли это случилось,
То ли ночи волшебной обман,
Я на крыльях мечты уносилась
В неземной, небывалый роман.
1998