Ковры из муры

Лина Макс
не скажу за другие миры
в нашем нет интересней игры
чем при помощи всякой муры
украшать города и дворы

не нужны надувные шары
что уносятся в тар-тарары
есть оранжевых листьев ковры
украшенье осенней поры

а зимою сосульки остры,
но зато дед морозы шустры
мчатся в санках с высокой горы
новогодние ждут их пиры

март метели бросает в костры
у весны голубые шатры
светит солнце из каждой дыры
то-то радости для детворы

ароматные лета дары
с кожурою и без кожуры
от цветов все поляны пестры
хоть совсем не люблю я жары

у природы подарки щедры
мы художники очень хитры
наши кисточки не топоры
если что мы уйдем в маляры