Сучковатое

Алёна Костина
Дай руками пощупать. Я видела многое…
Может быть, разберусь, в чём вся прелесть и шик.
И блестит, и сверкает, а сердце не трогает…
Даже краем своим не коснулось души.
И внутри, и снаружи нарядно и лаково,
И на ощупь приятно в ладонях шуршит…
А вчера сучковатое встретила…  плакала,
От него трепетали все фибры  души.

Пусть чужие поставят пометку –  «убогое».
Но, на тексты у каждого разный аршин.
Не важны ни какие оценки в итоге мне,
Если, что-то внутри умоляет: «Пиши!»