Осенняя печаль

Ольга Лысаковская
Ничего мне не хочется боле...
Ни свершений, ни благ, ни даров.
В грезах вижу я чистое поле
В тихом омуте теплых ветров.

Ты, судьба, так жестоко порою,
Убивая, стремишься поднять,
И колдуньей приблизившись злою
Хочешь хрупкое счастье отнять.

Знаю я - время чудное лечит
Тела боль и греховность души.
Станем к старости мы безупречней,
Опыт жизни смакуя в тиши.