И сердце больше не болит

Дэвис Сара Надин
Мои глаза ясны как раньше.
И сердце больше не болит.
И знаю я - так будет дальше,
Душа моя не заскулит...

Мне обещали горы денег,
И дом хрустальный на горе.
И становились на колени,
И сердце отдавали мне.

А мне, ты веришь, все не мило,
И ровно на богатства все.
Я никого ведь не любила,
И ты прошел так словно тень.

Ничто души не потревожит,
И сердце больше не болит.
Ведь кто истлел - любить не может,
А, значит, больше не горит.