Дождь веселыми брызгами вновь резвится у ног... Ав

Ирина Сенчурина
Дождь веселыми брызгами
Вновь резвится у ног…
А  денек, весь замызганный,
И промок, и продрог…

Обливаясь,  хохочет
Осень, не торопясь…
И листву нежно топчет
Необутая грязь.

Продолжая веселье
И дурманя народ,
Словно на карусели
Листьев плыл  хоровод.

Закрываясь от солнца
Желтой лапой ветвей,
Выпиваю до донца
Красоту этих дней!!!

Не пугай меня ОСЕНЬ
Ни хандрой, ни дождем…
«Хорошо ли нам?», - спросим,
И ответ подождем…

И подумав нам скажет
Осень мило тогда:
«Рядом быть - это важно,
Счастье - вместе  когда!»

Что ж смеешься опять ты?
Нежно щуришь глаза?..
Не рисуй нам квадраты –
Нарисуй ОБРАЗА!!!

Мы под СВЕТОМ и с БОГОМ
Этот дождь переждем.
Чемодан за порогом…
Заходи скорей в ДОМ!!!