Люди кровь пьют друг у друга

Елена Лунина 2
Люди кровь пьют друг у друга,
Тянут жизненные силы.
От хождения по кругу
Жизнь становится немилой.

Солнце – вот источник силы.
Реки, лес, моря и горы.
Будет так, и есть, и было.
И напрасны наши споры.

Кровь не пейте друг у друга,
И здоровье пощадите,
Кожа чтоб была упруга,
В небо синее взгляните.

Почерпните вдохновенье
Из открытого окошка,
Поделитесь в день осенний
С кем-то радости хоть крошкой.
07.11.2018