Пусть море, корабли и свет сквозь тучи...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть море, корабли и свет сквозь тучи.
Увидеть в море радугу сейчас?
Что для тебя, родной мой, будет лучше,
Чем это счастье, что для нас
Пришло внезапно и волной накрыло,
И унесло к счастливым берегам?
А я тебя всю жизнь свою любила,
И птицей с неба падаю к ногам
Сейчас твоим. Пусть нам осталось мало
Всех поцелуев и объятий, но
Пока разлуки время не настало,
Мы будем пить любовное вино
И наслаждаться морем и покоем,
И страстью переполнены сейчас,
Вдруг улетаем в небо грозовое
Над тучами. Ведь грозы не для нас!

07.11.2018 г.