Золотой каймою море облачилось 13, 09, 2018

Иса Сулейманов
Золотой каймою море облачилось
И лучи на море косами висят.
Солнышко-подсолнух в море приводнилось
Золотые очи яхонтом горят.

Голубые дали бесконечно емки
В них плывут беспечно тучи-облака.
Горизонт под небом еле-еле тонкий
Делит море с небом завтра и вчера.

Ветерок весенний всем надежду дарит
И под тихий шелест тоненькой листвы
И в лазурь морскую, голубые дали
Поманит на праздник солнечной весны.