Кондуктор

Радио Мармур
Работай, хитрый ум  -  иллюзии твори,
баюкая себя и сочиняя байки.
дрейфуя наугад.
Неважно, что внутри
какой-то гадский гад
грызёт меня похуже самоедской лайки.

***
О Яндекс!  О Фейсбук!
Как ветох ваш завет.
Я отключаю звук,
чтоб лучше видеть свет.
Дороги дальше нет -
хоть прогляди глаза.

Кондуктор вечных бед!
Нажми на тормоза.