День 7 ноября

Владимир Лукьянченко
День Седьмого Ноября-
Праздник наш Советский
Давайте помянем друзья,
Теперь ни защищен-
Ни ты - ни я,
в этой жизни мерзкой.
Куда катится страна?!-
не знает даже Голова.