ЙЕТИ - ещё одна нереальная версия Нm

Самсонов Олег
Волосатая девчонка родилась у чабанов
И нога у ней большая и характер будь здоров.
В год голодный лихолетья троглодита не поднять
В степь холодную с волками отнесла девчушку мать

Но девчонка не пропала и освоилась в степи
Ягод фрукты собирала, травы живность на пути
Да и рост два с лишним метра, волки приняли своей
Так бродила с волчьей стаей девка посреди степей.

Тут любовь пришла нежданно, раз попался ей джигит
До любви охоч так страшно, что с овцой без женщин спит.
Крик невинности растаял гулким эхом среди гор.
Год прожив джигит оставил, Йети мстит за свой позор.

По долинам и по взгорьям наша Йети шла вперёд
Попадался ей тщедушный, рот разинувший народ.
Мужики мелких размеров прочь бежали от неё.
жизнь тяжёлая лесная, одиноко ё-моё.

Все мы баб лепили в детстве из подтаявших снежков,
Да девчонки также с детства лепят снежных мужиков.
Ведь любовь сильна зараза, нашей жизни суть и соль.
Йети всем любви и счастья, нежной как Грэя с Асссоль.
 
2018.11.07-08 Пятигорск