Останусь...

Татьяна Владимировна Никитина
Я останусь с тобой...
"Светлячками" ночных фонарей...
Отголосками снов
И туманностью сумрачных улиц,
Где мы в жизни однажды
Нелепо с тобой разминулись…
И последним листом
Обнажённых осенних аллей.

Я останусь с тобой...
Тихим шёпотом капель дождя,
Что ложатся на стёкла
Изменчивым тонким узором...
И негромко звучащим
Гитарным простым перебором...
Робкой нежностью слов,
Тех, что так берегла для тебя…

Я останусь с тобой...
Той по-детски наивной мечтой,
Что лучистым теплом
Разливается в области сердца
И в ненастные дни
Помогает душе отогреться...
Ты останешься мне -
Предназначенной Богом судьбой…