обрадуюсь...

Анна Опарина
Соберу, сложу себя по клеточкам,
И все мысли разложу по полочкам,
Пусть ветра раскачивают веточки,
И дождей цепляются иголочки.

Вот такое нынче настроение…
Времена приятные закончены,
Хорошо хоть, нет во мне сомнения,
Что уже другие напророчены.

Что под снег уйдет не только чёрное,
Смятое уже и обречённое,
Но и семя брошено задорное,
Для весны природой припасённое.

И зимой дела найдутся разные,
Пусть они с другими габаритами:
И носки ещё вон не довязаны,
И не все романы перечитаны.

А, давай, я этому обрадуюсь.
И хоть утро наползает тусклое:
Чай согрею, пряничком побалуюсь,
Не заметив, что окошко грустное.)))
7.11.18 Анна Опарина

фото автора