Отрастают крылья

Чёрно-Белые Клавиши
Вдруг… "ба-бах"- ответы на все вопросы,
До чего же всё… оказалось просто.
И проснёшься утром- дожди и слякоть,
Засмеёшься звонко, не будешь плакать.
И простишь себя. И уже не стыдно
За свои ошибки, (была наивной)
От души потянешься… сладко–сладко,
Вдруг прочнее станет, где было шатко.
Одеяло сбросишь - босой по полу -
Побежишь на кухню, без корвалолу.
Кофеек и гренки с горячим сыром,
Вновь в ладу с собою, а значит, с миром.
И... чуть - чуть горит по краям лопаток…
Отрастают крылья… Коснулись пяток…