На свадьбу Ане и Диме

Любовь Бондаренко 2
На свадьбу Ане и Диме от подруги.


Дорогие, Аня с Димой,
День особенный у вас,
Вы сейчас неповторимы,
И прекрасны без прикрас!

Так торжественно, красивы,
Вы предстали пред Христом,
Будьте же всегда счастлИвы,
Строя свой семейный дом!

От души вас поздравляю,
Пусть Господь благословит,
Я   вам радости желаю,
А Господь вас сохранит.

Будьте вы единым целым,
И не ссорьтесь никогда,
Говорю вам это смело:
Сочетанье навсегда!

Дима, ты теперь в ответе,
За  семью свою во всём,
И на этом белом свете,
На тебе будет весь дом!

А ты Анечка, будь мудрой
И хорошею женой,
Готовь завтрак мужу утром,
 И порядок за тобой!

Сам Господь пусть будет с вами
В вашем доме  Головой,
Будьте с Ним всегда друзьями,
Он вам даст совет любой.

Стройте с Богом отношенья,
Он устроит всё в семье,
И пошлёт благословенье,
Даст вам счастье на земле!

07.11.18. Бондаренко Любовь.