Проснулся утром...

Геннадий Смирнов 2
Проснулся утром,на газоне иней,
На миг предзимье стужит вопреки,
А может просто,осень стала зимней,
Ещё с кустов бросая лепестки.

Оделся очень быстро с ярким светом,
Рассветом восторгаясь,как всегда,
Потягиваясь мысленно под ветром,
Пугая взглядом уток у пруда.

Немного прогулялся по полянам,
По лесу,где запрели лопухи,
С собачкой повдыхая воздух пряный,
Закутывая нежности в стихи.

Фото автора.