Отстрелялась

Чёрно-Белые Клавиши
Где была печаль, сегодня травы.
Им не страшен больше суховей.
И уже неважно: кто не правый,
Кто добряк, кто жертва, кто злодей.
Отстрелялась, зачехлила ружья,
Спрятала оптический прицел.
Вылечить чужое равнодушье,
Видимо давно, не мой удел.
Где была печаль и лихолетья -
Осени чарующая грусть…
Скарлет ближе мне, чем Капулетти,
Но судить Джульетту, не берусь.
Молоком парным ложится осень
В ожиданьи снега и зимы…
Сколько башмаков ещё износим,
Коль до правды нам… как до луны…