Никого...

Марина Цыганова -Лозовская
Никого  у  него  не  осталось -
Ни  отца  нет  теперь  и  ни  матери ...
Переделать  его  зря  пыталась,
Станет  жизнь  крутым  воспитателем.

Никого  у  меня  не  осталось -
Пять  табличек  о  близких  покинувших ...
Не  согнулась  от  слёз,  не  сломалась,
Греет  память  о  днях  давно  минувших!