***

Татьяна Ржевская
Ваших глаз сияние-нестерпимо...
Обжигает взгляд,будто пламя...
Путаются мысли-без причины
И смущаясь,я-восхищаюсь-Вами.

Лёгкий,словно ветер-переменчивый
Ласковый,словно Солнце между тучами.
Нежный,словно поцелуй любимой женщины,
Ну,зачем меня ты-мучаешь?!
Апрель 2001г