Утешь меня

Олюшка Кравцова
Утешь меня, осень, тоскливо,
Пожалуйся, что тебе хуже!
Я вижу наплаканы лужи,
Зеленая портится грива.

И нас, осень, ты разделила.
Я просто разорвана в клочья!
Нет... я умерла этой ночью.
Но все же его...
            отпустила...