пафосный белый стих о звездолете

Соловьёв Антон
Летел звездолет
Исчезали планеты
И звезды остались совсем далеко
Огромная впадина
В центре вселенной
Съедала пространство и время
Летела ракета
Время стояло
Света достигла скорость
В надежде на жизнь
Совершенная форма
Ушла в бесконечность от черной дыры