Уходи красиво осень...

Наташа Ежкова
Уходи красиво осень
Разлохмать деревьям косы
Золотых монеток россыпь
Положи к моим ногам.

Лишь один листок не сдался
И на ветке удержался,
Чтобы закрутить в спираль
Нашей жизни пастораль..

7.11.18 г.