Я вспоминаю дни былые...

Александр Аристов 1
Я вспоминаю дни былые,
Задор минувших юных лет:
В совхозе – парни удалые,
В посёлке – девки, краше нет.

И каждый чувствовал заботу
От Леонида Ильича,
И на любимую работу
Стремился всяк ея хоча.

А мы пахали и… пахали,
И покоряли целину,
И, глядя в радостные дали,
Всё восклицали: «Ну и ну-у-у!»

…Вдруг дерьмократы - п… либерасты
Пришли неведомо откель...
При коммунистах было классно!
А нонче – форменный бордель!

2017 г.

Картинка - блок Почта СССР, художник Г. Комлев.