Я не насмерть одинока

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Я не насмерть одинока.
Бог - со мною, милый мой.
Плот плывёт по Ориноко,
Торопясь к себе домой.

И закат неотвратимый,
И закон, что держит всех,-
Помогает мне, любимый,
Вслушиваться в светлый смех...