КЛИП

Елена Маткина
Самойлова Юля в клип поместила
Фото друзей, вот это сюрприз!
Участников этим немного смутила,
Мы получили сказочный приз.
Фотки порхают, музыка льётся,
Юля душевно о дружбе поёт.
Сердце в груди в ожидании бьётся:       
Фотка моя сейчас промелькнёт.
Участвовать в клипе, конечно, я рада -
Там Юля, Матье, Пугачёва, Таран.
Честь для меня, гордость, награда -
С мега-людьми попасть на экран.
Спасибо большое за стимул, стремленье,
За стойкость, за волю, за веру в себя.
Юля, ты даришь нам всем вдохновенье,
А эти стихи дарю тебе я.

Этот клип можно посмотреть в Ютубе.