Молитва за ребенка

Мария Луч
Было утро. Ты помнишь,сидели с вдвоем...
Я тихонечко пела молитву за нас.
И друг-другу в глаза мы смотрели с тобой-
Ты молился со мной, не спуская глаз.

А потом ты уснул на руках моих.
И нигде никогда не бывало теплей...
Ты запомнил такими глаза мои,
Как молились они о судьбе твоей.

И потом ещё много чего прошло,
Сколько прожито было,и счастья, и бед.
Но осталось на сердце, и это тепло,
И незримый ни кем лучезарный свет...


          2 ноября 2018