Режим тишины...

Марина Цыганова -Лозовская
Режим  тишины -
Режим  одиночества ...
Война  без  войны,
Когда  ж  это  кончится?!

Война  без  потерь
Ещё  не  придумана -
Закройте  Вы  дверь,
Как  в  Душу - то  плюнули ...

Режим  тишины -
Спокойней ... с  собакою!
Война  без  войны?!
Не  зря  вы  все  каркали ...