Увеличь себе

Александр Алексеев 3
Подкачай себе мозг.
Увеличь себе сердце.
И растопится воск.
И откроется дверца.

Там за дверцей тебя
Неожиданно помнят.
Забросают, любя,
Золотистостью молний.

Серебристость дождей
Ты впусти в свою душу.
Ты согреешься ей
В безутешную стужу.

Ну а спелый янтарь, -
Про него - ни словечка.
Не войти в тот алтарь,
Не порвавши сердечка.