письма как птицы. холодные стихи

Роланд Задунайский
письма как птицы...
летят косяками на Север.

мне бы умыться
холодной водою веры.

мне бы ответить...
но адрес обратный стёрт...

письма как птицы...
два раза в неделю борт.