С ней

Олюшка Кравцова
Пожелтевшим снимком,
В ощущенье липком,
Я стою встревоженно в хвосте!
Нету изменений,
Кроме ощущений,
А теперь еще эмоции не те!
И надежда тухнет,
Кажется все рухнет...
Пишешь снова ты что все окей!
Заявляю смело-
Мне все надоело!
Будь спокоен... И... останься с ней...