***

Сергей Мочалов 2
Каждая капелька вашего тела, -
Это святыня.
Каждый взгляд, -
Огонь небес раннего утра.
Крылья белых птиц
Рядом с облаками...
Сердце мое где-то там, -
В небе как будто.

Каждый звук молитвы, -
Долгое эхо...
Ваше сердце, - божественно.
Мое, - просто смешное;
Но ведь стук его сбивчивый,
Так...естественно,
И даже то,что бывает оно живое.

Каждая капелька ваших губ, -
Аромат сладкой розы.
Смертному сил не хватит
Представить что-то,
Что так совершенно;
Даже не так загадочны
В небе острые звезды...
Свет ваших пальчиков
Видит их тоску несомненно.

Каждая ночь
Приближает желания к муке.
Свет Луны, -
Натянутый лук...
И стрелы.
Есть мишени,
Которые знают лишь ваши руки.
Чистый свет святыни, -
Нежный...и белый.