Душа мечтает

Стефка Модар
07.11.2018 г.  (29.01.2016 г.)

ДУША МЕЧТАЕТ

Дни и ночи прочь летят 
Не пойдёшь уже впопят
Мысли прошлым всё ж живут
С нетерпеньем встречи ждут:
То им хочется любить
То им хочется забыть
Одинокая душа
Впереди всегда на шаг.


Душа мечтает о любви
Адреналин в моей крови
Сегодня-завтра пережить
И буду я с судьбой дружить.

Душа мечтает о любви
Адреналин в моей крови
Не верю в то, что нет её
Не жить мне просто без неё.


Буду ночью я мечтать
Мысли вслух свои читать
Наспех облака листать
В небе образ твой искать
А найдя сойду с ума
Королеву явит тьма
Стоит ведь того мечта
Ты – любовь— одна из ста.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)