Хочу я спрыгнуть, но боюсь

Марина Красина
Хочу я спрыгнуть, но боюсь.
Как забралась? Сама не знаю.
Ах, помогите, умоляю!
От страха плачу и смеюсь.

Но тишина в ответ мольбам,
Не слышно ничего, ни звука,
Вот будет впредь же мне наука,
Подумать прежде чем словам

Сорваться с губ моих красивых.
Его задела шуткой я.
Простите же, мой друг, меня.
Прошу, вернитесь, Пётр, милый...

19.10.2018

Художник Эдвард Кукуэль