Голубой звездопад...

Екатерина Глинских
Голубой звездопад-
Растревожит волшебная ночь!
Мысли все невпопад-
Чувств не в силах душе превозмочь!

Легкий осени дым -
Тронет сердце воспоминаньем.
Вечер - нежен, раним -
Уведет далеко- в Мирозданье!

В темном небе - лишь мрак,
Но лучами звезды я согреюсь.
Я живу просто так -
И дышу, и молюсь, как умею!