Зажгу церковную свечу...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо за прочтение. Но говорить здесь ничего не надо...
***

Зажгу церковную свечу
В пустынном храме...многолюдном.
И просто... рядом...помолчу...
Но как молчать, когда так трудно?!
За многословие прости.
Коль раню вдруг...неосторожно.
Но в одиночестве грустить
И боль испытывать...так сложно!
Невыразима эта боль.
И...как помочь любимым людям?
Но...силы придаёт любовь
Родных, друзей...
          А мы вас любим!..