О моём дуализме

Людмила Цурко
За тонкой гранью бытия
все дни мои сольются в Лете.
Но Ты мне, Бог, один судья -
коль есть Ты, Господи, на свете.

А если нет - то так и быть.
На этой горестной планете
жить - словно волчью песню выть,
и тоже в небо. Ave, дети!