Случайной встречи миг

Стефа 61
Снег сошёл с небес,
Окутал землю в покрывало-
Белый саван!
Озябшая войду в твой дом,
Присяду у камина,
А ты не спросишь ни о чём...

В объятиях любви мы полетим
На край небесной высоты,
Где будем только я и ты-
Счастливые мгновения...
Случайной встречи миг,
Чьё проведение?

    5 января 2018.